Almaty Leasing and service company

Свяжитесь с нами прямо сейчас!

Подать заявку

Тел.: +7 (727) 269 55 03

Моб.: +7 777 779 03 69

E-mail:
info@aleasing.kz

Операционный лизинг автомобилей предполагает установление фиксированной цены при подписании договора. Это идеальное решение для эффективного управления корпоративным автопарком. Операционный или оперативный лизинг позволяет выработать наиболее удобную для клиента схему выплат.

  • Организация передает и доверяет специализированной компании закупку, финансирование, обслуживание и управление своим корпоративным автопарком. При этом организация получает набор услуг, включаемых в контракт, например, регистрацию, техническое обслуживание, ремонт, страхование, техническую помощь на дороге, подменный автомобиль, покупку, монтаж и хранение шин и другие сервисы.
  • При операционном лизинге автомобиль передается в пользование на определенный срок и на определенный пробег. Периодический платеж, чаще всего ежемесячный, включает в себя организацию покупки автомобиля, стоимость его финансирования, учитывает предполагаемую остаточную стоимость, стоимость дополнительных услуг.
  • Цель лизинговой компании - оптимизировать как затраты на приобретение автомобиля, так и операционные затраты на его содержание и эксплуатацию. В тоже время, лизинговая компания стремится реализовать автомобиль после окончания договора на лучших из возможных условий. Это приводит к существенной экономии средств клиента. Таким образом приобретение автомобиля в лизинг позволяет досрочно планировать свои затраты, а также оптимизировать налоговые выплаты.
  • Все риски, относящиеся к автомобилю и его эксплуатации, а именно: финансовые риски, риск потери стоимости автомобиля, технические риски, страховые риски, инфляционные риски, риски остаточной стоимости и т.д., передаются лизинговой компании. Поэтому использование лизинга абсолютно безопасно для Вашего финансового благополучия.
  • Таким образом, все затраты по автопарку легко прогнозируются, так как клиент имеет полное представление о расходах, связанных с автопарком. Это, несомненно, защищает интересы лизингополучателя в случае любых непредвиденных событий. Сама организация может сфокусироваться на своем основном бизнесе и достижении своих основных целей и не тратит время и ресурсы на покупку автопарка, управление им и продажу автомобилей.